爱游戏:《桃花源记》深秋新服“剑胆琴心”预约火爆

2013年公平免费回合制网游《桃花源记》是深圳淘乐研发的以我国古典名篇为背景的2D回合制网游大作。游戏通过在传说中的桃源仙境——桃花源界中的一个小人物的奇遇与成长,为玩家逐步揭开关于这个福地洞天中不为人知的秘密,把一个清新脱俗超然世外的人间幻境带给每一名玩家。

《桃花源记》深秋新服“剑胆琴心”预约火爆

作为一款专门为免费回合制用户制作的2D回合制游戏。《桃花源记》正在继承经典,独具创新的使命之路上,让玩家体验更多的差异化趣味体验,打造公平的回合制品牌和好玩的网络游戏口碑。本周五12:00将再开新服“剑胆琴心”,预约新服,享受千人同场对战,自由跨服PK的乐趣。

服务器名字:剑胆琴心   (极速双线,今日19时正式开放预约)

活动一:新服抢注享特权

活动时间:2013年10月23日19:00至2013年10月25日11:00 

活动开启:全天 

活动人数:单人参与 

活动对象:所有新服玩家

活动内容:10月23日19:00开始到10月25日11:00,玩家可以抢先登陆游戏并创建角色,抢注你心仪的名字,为入驻本次新服“剑胆琴心”做准备。抢注到的角色名字将会替玩家保留到新开的服务器中。

同时,在10月25日开服前提前抢注的玩家进入游戏即可获得100金券和预约专属礼包奖励。(活动仅对本次新服有效)

《桃花源记》深秋新服“剑胆琴心”预约火爆

球会体育球会体育球彩直播球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注