爱游戏:《根源计划》计划登陆PS4-Xbox One平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《根源计划》计划登陆PS4/Xbox One平台

[乐游网导读]《根源计划》(Project Root)是一款全新的飞行射击游戏,爱游戏:《根源计划》计划登陆PS4 开发商计划将这款游戏推到PS4/Xbox One平台,一起随我们看看最新的截图吧!

《根源计划》(Project Root)是一款全新的飞行射击游戏,开发商计划将这款游戏推到PS4/Xbox One平台,一起随我们看看最新的截图吧!

Toppling evil今日宣布了全新的3D飞机射击游戏——《根源计划》。爱游戏:《根源计划》计划登陆PS4 《根源计划》有着华丽的弹幕效果,一共包含8个关卡。同大多数的飞行射击游戏一样,玩家在战斗的过程中可以收集各种“装备”来增强战机的火力、装甲以及敏捷程度!

《根源计划》将会由OPQAM公司负责发售,将会于2015年年初登陆PS4、PSV以及Xbox One平台!官方公布了一批游戏截图,一起欣赏吧!

《根源计划》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注