爱游戏:《弹弹岛2》12月21日新版本来袭 橙色坐骑降临

《弹弹岛2》12月21日新版本来袭,橙色坐骑降临,还有新副本以及秘境宝藏玩法升级,大家是不是很期待呢?

弹弹岛2【安卓版下载】【iOS版下载】

《弹弹岛2》12月21日新版本来袭

【橙色坐骑登场】

橙色坐骑来袭,圣光再次降临啦~小伙伴们可以通过圣光系统将我们的所有坐骑进阶至橙色品质。

锵锵~这次可以带着专属自己的橙色坐骑去冒险啦,想想都有点小兴奋呢~

【全新副本来袭】

领略了各类风景秀美的岛民们,是否已经对副本的内容感到疲倦了呢?

没有关系,本次更新将为大家带来全新的副本地图,更丰富的地图策略,更引人注目的创新体验,快点来吧~!

【秘境宝藏玩法升级】

秘境宝藏作为金币和经验的主要获取途径,相信已经被大家所熟知,这次我们推陈出新,将玩法升级,全新的难度级别以及新增神秘玩法,一点让岛民们惊喜不断!

以上就是12月21日新版本的大致内容来,岛民们一起期待弹弹岛2新版本上线吧!

更多精彩内容,尽在4399弹弹岛2专区:http://news.4399.com/ddd2/

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注