爱游戏-《妙探闯通关》重制版被开发商关注 有着做后续续作的想法

 《妙探闯通关》这款游戏的重制版已经上市了一段时间,爱游戏 该重置版为正常的画面重置,ii该游戏的制作商表示有出现了想要继续做该系列后续续作作品的想法

《妙探闯通关》重制版被开发商关注 有着做后续续作的想法

在Reddit的问答活动上,《妙探闯通关》重制版开发商Skunkape Games确认他们打算为系列推出更多的重制版,实际上开发团队“已经开始关注第二季了”。爱游戏

只不过和其他游戏系列一样,是否真的推出后续作品,仍然还是要看玩家们对于《妙探闯通关》重制版的反应如何。

《妙探闯通关》重制版被开发商关注 有着做后续续作的想法

说直白一点,就是只要第一部重制版销量最够领开发商满意,后续作品都不成问题。

《妙探闯通关:拯救世界》重制版已于12月3日发售,登陆PC(Steam、GOG)和任天堂Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注