爱游戏:[韩日]《热血英豪2》9月15日第一次封测

WindySoft开发的人气格斗游戏《热血英豪》续作,新概念动作RPG《热血英豪2》9月3日通过官方网站公开来第一次封测日程。

热血英豪2官方网站截图

热血英豪2官方网站截图

测试前,《热血英豪2》通过官网公开游戏角色及新地图、游戏模式等多种内容。游戏第一次封测定于9月15日至9月20日间进行,只要加入WindySoft游戏门户Windyzone会员都可参加测试。

第一次封测中,《热血英豪2》将首次公开前作《热血英豪》所没有的「守护模式」。「守护模式」是《热血英豪2》标榜为以‘故事动作性’的内容进行任务的独特游戏模式。

WindySoft的《热血英豪2》产品经理朴代表称,“9月15日起进行的第一次封测将更多地听取玩家的意见,以便以后积极反应至游戏开发中,所以期待玩家多多支持和参与。”

游戏介绍:

热血英豪2(Getamped2)是热血英豪的续作,是由日本CyberStaff开发的一款3D格斗休闲网游,韩国Windysoft为其韩国代理运营商,并参于了热血英豪2的开发和运营,热血英豪2 在2008年11月1日在日本开始公测,2009年5月7日在韩国展开焦点测试(FCT),台服《热血英豪2》已经于2009年6月3日上市,在中国大陆热血英豪和热血英豪2都由盛大代理。

韩服热血英豪2将一测

韩服热血英豪2将一测

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注