爱游戏手游平台官网-《大唐荣耀》手游公测火爆 一大波美女玩家入驻

目前,爱游戏手游平台官网 全民寻缘手游《大唐荣耀》公测火爆来袭,激情夏日万人同服,人群之中遇见你!8月起“绝色无双”空间照片墙评选活动热辣开启,一大波美女玩家已经入驻。爱游戏手游平台官网 快来《大唐荣耀》寻觅缘定的ta,来一场刻骨铭心的旷世之恋吧!

大唐荣耀:【

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

大唐荣耀

首届“绝色无双”照片墙美女大评选活动8月1日正式开启,现登录游戏点击“限时活动”中的“绝色无双”按钮即可进入。活动一经开启就已有一大波美女抢先入驻,照片中的她们有的温婉动人、有的热情如火、有的可爱软萌,究竟哪位是你的梦中情缘,快快参与投票为她送上心意满满的红玫瑰!

大唐荣耀

大唐荣耀

《大唐荣耀》寻缘手游独创的内置好友空间和照片墙功能,除上传个人美照同全服玩家分享之外,更能关注他人空间,随时随地刷新好友动态,点赞加评论,一个不能少。现在登录游戏马上关注“绝色无双”照片墙中的心仪美女,每日亲密互动,说不定就会成就这一份美妙之缘哦!

大唐荣耀

大唐荣耀

作为一款全民寻缘的社交手游,《大唐荣耀》为玩家准备了丰富交友玩法。LBS物理定位技术帮你快速找到身边的ta,零距离嗨聊马上开启;豪华唯美盛唐婚礼为你与心爱之人谱写最甜蜜的爱之回忆;情侣交互动作支持拥抱、亲吻等亲密互动;双人华美坐骑载乘二人携手同游大唐;战斗示爱、浪漫烟花营造最美妙二人世界,有爱大胆说出来!

大唐荣耀

大唐荣耀

同名电视剧唯一正版授权手游《大唐荣耀》来袭,众多美女玩家现已在游戏中恭候,下一回合遇见你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注