PS5再发布更新补丁 性能优化更上一层楼

在近日索尼的次时代主机PS5正式发售了,虽然发售了但是目前版本问题还是比较多的,比如玩家最为诟病的优化问题,近日索尼也发布了更新补丁,下面我们来一起来了解一下吧。

索尼次世代主机PS5现已发售多日,在本月17号发布了20.02-02.25.00版本系统更新,今天索尼再次发布全新系统更新,进一步提高了系统性能。

PS5再发布更新补丁 性能优化更上一层楼

本次更新版本为20.02-02.26.00,更新需要下载 868 MB的内容。不过和上次一样,索尼并没有说明这次更新的具体内容,仅仅表述为“此次系统软件更新提高了系统性能”。

PS5再发布更新补丁 性能优化更上一层楼

PS5主机自推出以来就遇到了不小小问题,比如说让人难以接受的下载队列错误,这也是新主机发布后的常态了。目前也有不少PS5主机随机崩溃的报告,还不清楚是硬件或系统上的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注