爱游戏-《千之刃涛、桃花染之皇姬》PS4和PS Vita版于年底发售

昨日,爱游戏 AUGUST社宣布,旗下经典文字冒险大作《千之刃涛、桃花染之皇姬》的PlayStation 4和PS Vita版将于2017年12月21日正式发卖。爱游戏

昨日,AUGUST社宣布,旗下经典文字冒险大作《千之刃涛、桃花染之皇姬》的PlayStation 4和PS Vita版将于2017年12月21日正式发卖。

千之刃涛1

 ·《千之刃涛、桃花染之皇姬》是一部由AUGUST创作的PC用R18文字冒险类游戏,于2014年8月16日在《AUGUST Summer Vacation in AKIHABARA》首次公布,原定于2015年冬发售,后延期至2016年9月23日。

千之刃涛2

千之刃涛3

千之刃涛4

·唯美剧情:

安宁的日子化为灰烬——

从黎明开始至今两千年,由一系的皇帝所统治的皇国落入了蛮夷之手。

与之相对应的,是日渐崩坏的每一天。

即便被时代的潮流所玩弄,皇国的子民们仍旧坚强地探寻着未来。

仅存的唯一帝位继承者 宫国朱璃 正在寻求着力量。

她必须要驱除外敌,恢复皇国。

失去了过去记忆的武士 鸨田宗仁 寻找着主人。

百炼而出的剑刃,为了忠义而挥动。

那天,因为命运的指引,两人相遇。

在前方等待着的是失败还是祝福,答案无人知晓。

·初回豪华限定特典将包括:

1.原声大碟CD《千桃编乐集-幽翠-》

千之刃涛5

2.特制原创桌布,60cm×45cm尺寸。

千之刃涛6

3.特典小册子

千之刃涛7

4.古杜音的钥匙坠。

千之刃涛8

各位死肥宅看了之后有没有特别心动啦?赶紧存钱吧,买买买肯定是必须的。

好了,以上就是本次报道的全部内容了,想了解更多好玩有趣的新闻请继续关注本站,再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注