LOLS7全球总决赛小组赛RNG vs SSG回放

LOLS7全球总决赛小组赛RNG vs SSG回放

时间:2017-10-09 10:49:50  来源:网络  作者:未知

LOLS7全球总决赛小组赛RNG vs SSG视频,SSG作为韩国仅次于SKT的队伍,这次碰到了中国最强的RNG,双方在小组赛都拿到了一分,这场比赛为接下来的8强赛做准备的。虽说我们期望RNG赢,但是SSG也不是吃素的呢!下面就来看看RNG和SSG的精彩对决。

双方BAN选如下:

SSG ban:大嘴、挖掘机、露露、卡萨丁、大虫子

RNG ban:霞、复仇之矛、酒桶、纳尔、巨魔

SSG pick:大树、猪妹、流浪、老鼠和洛

RNG pick:加里奥、皇子、辛德拉、小炮和风女

这场比赛RNG和SSG打得都很谨慎,虽说RNG拿到一血和一血塔,但是经济却没有拉开很大,不过中路一波包饺子让RNG拉开了经济比,而且也让我们见识到了Uzi狂小狗的气势。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注