LOL无限火力开黑愚乐组合怎么玩 LOL无限火力开黑愚乐组合玩法攻略

三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  LOL无限火力开黑愚乐组合怎么玩呢,有什么玩法攻略呢,不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于LOL无限火力开黑愚乐组合玩法攻略,希望大家喜欢。

  LOL无限火力开黑愚乐组合玩法攻略

  阵容组合:

  阵容优势:

  1. 极其灵活,可进可退;

  2. 爆发能力强;

  3. 能够欺骗、愚弄对手。

  阵容核心:艾克

  艾克在里面算是清线能力最强的一个了,要肩负起团队战斗力的主要责任。队友可以开心的去戏耍对手,艾克却要为胜率加码。

  玩法简析:

  这套阵容开心是最主要的,努力去戏耍对手吧。

  小丑可以“半打野”——即刷完两波野就立刻赶赴上路,同时线兵都让给悟空吃,保悟空不被压后再继续刷一波上半区的野怪。

  中路艾克为所欲为的清线就好,有机会可以赶往下路。

  妖姬和艾克拥有极强的压制能力,在下路慢慢消耗对手,找机会强杀,补刀是次要的。

  团战时,猴子、妖姬、小丑都有分身,派克有隐身和位移,艾克有大招逃离,难缠到极致。

  欢乐程度:★★★★★

  强势程度:★★★

  以上就是LOL无限火力开黑愚乐组合玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注