HTC发力营销 签约“钢铁侠”小罗伯特唐尼

经过一段时间的猜测,“钢铁侠”终于吃上“火腿肠”了。昨天,HTC官方确认将和小罗伯特·唐尼签订一份约两年期的形象广告代言合同。HTC将以“Here's To Change”为主题,在未来的宣传广告中强调创新改变习惯的品牌特色。

HTC发力营销 签约“钢铁侠”小罗伯特唐尼1

HTC这一系列的广告预算为10亿美元左右,和去年基本持平,但今年的广告将会集中在重点机型(比如HTC One)和重点市场上,涵盖北美、俄罗斯、欧洲、中国内地以及台湾,结合各地的风土民情和笑点推出一系列的广告——比如下图中小罗伯特·唐尼抱着一只猫,并说“Hold This Cat”;而在中国大陆,则变为“火腿肠”。总之,都会和HTC的缩写相关。

HTC发力营销 签约“钢铁侠”小罗伯特唐尼2

值得一提的是,此前的王力宏、五月天依然会保持华语地区的代言身份,相比之下小罗伯特·唐尼更具国际范儿。据悉,新广告将于8月15日开始逐步播放,届时有望在电视上看到小罗伯特·唐尼亲口说出“火腿肠”的幽默场景。

HTC发力营销 签约“钢铁侠”小罗伯特唐尼3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注