Firefly Games完成千万美金B轮融资

Firefly Games近日对外宣布,公司已于日前完成完成1000万美元的B轮融资,其本轮融资引入万钛投资有限公司(为建银国际(控股)有限公司的全资子公司)和中国信贷控股有限公司两家实力雄厚的机构作为该公司的战略投资合作伙伴。

Firefly Games(上海领玩网络科技)是一家手机游戏发行及运营服务商,专注于全球尤其是欧美、俄罗斯市场的手机游戏的发行代理与本地化运营。其2015年3月就成功获得800万美元的A轮融资,此B轮融资结束后,Firefly Games公司的整体估值将达1亿美金。

中国信贷副主席兼行政总裁彭耀傑先生亦表示: “投资Firefly Games是我们在互联网游戏领域的第二次投资,深化我们在游戏领域的部署。我们相信其优秀的游戏资源结合精干的团队有助于我们进一步丰富集团现有的“互联网+”布局,为我们的整体产品和服务带来长远价值”。

据悉,Firefly Games已取得好莱坞梦工厂首个多IP大型角色扮演手机游戏的独家制作权与全球发行权,游戏名为DreamWorks: Universe of Legends,是全球首个将《功夫熊猫》系列、《怪物史莱克》系列、《马达加斯加》系列、《驯龙高手》系列、《疯狂原始人》、《超级大坏蛋》等诸多梦工厂热门IP融为一炉的大型RPG手游。

未来,Firefly Games将继续致力于整合中西方优秀的游戏资源,并持续通过加强团队为全世界的游戏玩家们带来更好更精彩的游戏体验。同时Firefly Games将利用其好莱坞IP和美国高品质VR技术和产品资源,成立VR发行团队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注