Faker12把排位使用11个英雄 已登上韩服第三

  作为LOL圈的排面中单选手,Faker凭借着超越大多数职业选手的游戏技术,而成为全球不少中单选手心中的偶像。由于SKT拥有Faker这样的王者级中单,因此几乎所有战队在面对SKT时都不得不选择从Faker入手进行突破,不过一旦Faker进入认真模式,即便是对方蹲在中路也很难从他手里拿到多少便宜。

  近日,Faker在韩服疯狂上分,不到半个月就从王者守门员打上了韩服第三的位置。如果不是因为2号就要来国内参加S7,Faker应该能轻松打上韩服第一。在Faker最后几场Rank中,有网友发现他在12场游戏中使用了11个不同的英雄,还全是统治比赛的数据,网友不禁感叹,S赛期间的李哥状态太好了。

  之前有细心网友统计了Faker在S7赛季中,整整使用了108个不同的英雄打排位,可想而知Faker的英雄海到底有多深。游戏日报Aggro君表示,与SKT的比赛中10个BAN位真的不够,如果能把李哥BAN掉就最好了。

  不知道今年Faker会钟情于哪个英雄呢,怕是到了选皮肤的时候了。

  Faker拿个奖杯也被坑 接到手后当场掉落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注