爱游戏APP-《中土世界:暗影魔多》9大魔戒的锻造者 做武器大师

做咕噜的主线完成后,爱游戏APP 得到惊人真相:和猪脚共存的那位精灵亡灵,原来就是9大魔戒的锻造者,但是这个原著的剧情冲突啊!原著提到的是Drwarf(矮人)里最智慧的工匠锻造了魔戒,包括至尊魔戒,怎么会是一个精灵王子锻造的呢?

在中土太阳时代第二纪元,试图奴役精灵的索伦伪装成智者“安纳塔”与伊瑞詹的精灵工匠们互相交换了工艺技术,索伦本身曾为工匠之神奥力效劳,他的工艺技术也十分高明。爱游戏APP 精灵们在索伦的帮助下锻造了矮人七戒和人类九戒,而精灵工匠的首领凯勒布林波自己锻造了精灵三戒,索伦在最后则秘密打造了魔戒之王,试图控制那十九枚小魔戒和他们的携带者

矮人七戒和人类九戒都被索伦的邪恶力量污染了,因为索伦指望用这些魔戒来控制矮人和人类的首领。于是,后来接受了人类九戒的人类贵族和君主都变成了非生非死的戒灵,完全听命于索伦。矮人因为自身种族抗性强,没有变成戒灵,矮人七戒对矮人的影响是让他们变的非常贪财

而精灵三戒是凯勒布林波独自一人铸造的,没有受到索伦力量的污染,是纯洁的,不过因为铸造技艺类似,精灵三戒一样会受到至尊魔戒的控制,索伦也一直很希望抢夺这三枚魔戒。

(以下剧透)

在这游戏剧情动画里,至尊魔戒也是Celebrimbor锻造的,造出来后俩人一起看时,比索伦化身早一步戴到手上然后隐身溜走了,

然后是场战斗,起初精灵王Celebrimbor率领的军队(好像也是兽人)全面压制索伦真身,索伦真身被打倒即将被精灵王Celebrimbor诛杀,

转折发生了,戒指自动从Celebrimbor的手上脱落,回到索伦真身手中,精灵王一家被捉,后来被那个锻造锤凿死了。

游戏结尾那段,有三个被绑在柱子上的尸骨,还对主角说话,不知道这仨人是精灵王一家,还是拿到三枚戒指的三位精灵王(求科普)。

不知道这些是不是托尔金写的,至少能填补电影空白,很开心!

应该不是拿到戒指的……电影里拿到戒指的有凯兰崔尔……就是那个精灵女巫(?)……明显活得好好的……另外指环王最后一幕乘船的三个精灵好像就是拿了戒指的仨……貌似是凯兰崔尔、艾隆跟瑟兰督伊~?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注