爱游戏-《世界2-风暴帝国》万圣节恐怖森林探险寻宝

  黑夜,爱游戏 孤冷的月…

        万圣之夜特洛斯城西部茂密的森林连成一片巨大的黑影……好像夜色中沉睡的野兽……与特洛斯城挂满南瓜的万家灯火显得格格不入……猫头鹰睁着漆黑的眼睛,静静地看着已陷入黑幕的森林,慢慢地刮起了一阵风……哀嚎之声相伴,枯枝招手,树木狞笑,张开那黑黝黝的手臂,瞬间想把你抓进无穷无尽的黑暗之中,这“恐怖森林”犹如死魂夺生。爱游戏

《世界2-风暴帝国》万圣节恐怖森林探险寻宝 

传言在万圣节之夜进入“恐怖森林”的人,都被“帝王僵尸”“恶魔屠夫”夺取了生命,至今无一人能够回来。一些勇敢无畏的骑士会长发起联盟狩猎组织,势要破解这一传言。同时特洛斯城酒馆特为此次狩猎团体活动提供早已掌握的魔物情报消息以及万圣节宝箱合成方案。

1、“帝王僵尸”“恶魔屠夫”十分强悍,必须需要3人组队才能通过。

2、30级“帝王僵尸”“恶魔屠夫”会出现神秘材料:孤岛地图、僵尸面具、圣灵糖果

3、50级 帝王僵尸”“恶魔屠夫”会出现神秘材料:孤岛地图、僵尸面具、圣灵糖果、杰克火种

《世界2-风暴帝国》万圣节恐怖森林探险寻宝 

4、通过孤岛地图、僵尸面具、圣灵糖果、精华合成万圣节福利宝箱(绑定)

《世界2-风暴帝国》万圣节恐怖森林探险寻宝 

万圣节福利宝箱有几率开出3~4级(燃烧、生命、攻击、电击宝石)、初级魔穿图纸、初级物穿图纸、初级抗暴图纸、陨石粉尘、终焉碎片、钢之弦其中之一.

5、通过孤岛地图、僵尸面具、圣灵糖果、杰克火种、精华合成万圣节欢乐宝箱(绑定)

《世界2-风暴帝国》万圣节恐怖森林探险寻宝

万圣节福利宝箱有几率开出4~5级 (燃烧、生命、攻击、电击宝石)、初级魔穿图纸、初级物穿图纸、初级抗暴图纸、中级或者高级(生命休息室图纸、锻造工坊图纸、魔法阵图纸、瞭望塔图纸)、陨石粉尘、维亚利英灵(绑定)、守惑之心、钢之弦其中之一.

特洛斯酒馆的酒鬼们低着头笑出了眼泪“又有人去冒险了吗?结果会如何?”乌云遮住了月亮,屠魔已经开始了……

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注