爱游戏下载-《仙剑5前传》豪华版包装正式公布 墨影描红

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《仙剑5前传》豪华版包装正式公布 墨影描红

[乐游网导读]今日,爱游戏下载 百游官方正式对外公布:其豪华版包装,从外包装明显看出,以中国红为主色调,体现了浓浓的中国风。爱游戏下载

今日,百游官方正是对外公布:豪华版包装,从外包装明显看出,以中国红为主色调,体现了浓浓的中国风。为大家带来极具中国风的豪华版“墨影描红”豪华烫金包装礼盒。

《仙剑5前传》豪华版“墨影描红”豪华烫金包装礼盒

 素雅中国风的墨底上描出朱色烫金的游戏10大可控角色群,超豪华的游戏可控阵容正式登陆《仙剑5前传》产品包装封面。时尚与传统完美结合的高视觉冲击感,凸显了本次《仙剑5前传》豪华版包装不同以往的设计风格。

《仙剑5前传》的豪华可控角色阵容中,不仅有全新的主角群,更包含了数名前作《仙剑5》中的高人气角色。相信此般空前的可控阵容,一定会带给我们一个跌宕曲折的全新故事,以及不同以往的游戏体验。

《仙剑5前传》简体中文版的产品及周边信息即将于近期陆续公布,预售准备工作正在紧张进行中,敬请关注!

《仙剑5前传》即将于2013年1月15日两岸同步上市,十七年的传奇仍在继续…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注