Fun88乐天堂电竞-TS让三追四赢得王者荣耀世界冠军杯总冠军

TS让三追四赢得王者荣耀世界冠军杯总冠军

时间: 2020-09-03 14:16:11  来源: admin  作者: admin

8月16号晚,在北京凯迪拉克中心举行的电竞北京2020王者荣耀世界冠军杯总决赛上,Fun88乐天堂电竞 经过激烈的角逐,TS豚首王者荣耀职业战队通过\”让三追四\”惊天逆转,击败了强敌DYG战队,捧起了金凤凰杯Fun88乐天堂电竞 然而在今年春天,TS作为一支夺冠冷门,在不被观众看好的情况下,它成为了黑马荣获春季赛冠军,让所有观众都眼前一亮。总决赛上与宿敌DYG相遇,在先输三局的情况下,年轻的小将们并没有放弃,而是通过周密的战术及精彩的发挥,连追四局,完成了逆转

本次共有12支战队参与角逐2020年王者荣耀世界冠军杯的最高荣誉,经过一个月的小组赛和四分之一决赛的较量,今年的王者荣耀职业联赛(KPL)春季赛冠军TS战队和季军DYG战队分别战胜各自的半决赛对手成都AG超玩会和MTG,先后晋级冠军杯总决赛。

16日的赛前发布会上,北京市国有文化资产管理中心主任刘绍坚介绍称,为保障赛事的顺利进行,在充分考虑各方意见的基础上,协同北京市多部门及海淀区相关部门,积极克服困难,快速调整观赛方式,做到防疫观赛两不误,希望通过本次赛事的举办,将全球电竞爱好者的目光吸引到北京,共同关注并推动北京电竞产业发展。

腾讯互娱移动电竞业务部总经理、KPL联盟主席张易加表示,本次赛事通过门票销控的方式来做好“线上防疫”,在售票环节加入实名验证来减少门票二次流转所产生的接触风险,同时做好总决赛当天的“线下防疫”工作,共开通8个入场通道、加派35位工作人员为入场观众进行体温测量和信息登记工作,并对现场进行多次消杀,确保线下安全。

TS让三追四赢得王者荣耀世界冠军杯总冠军

今年的王者荣耀职业联赛的举办虽然由于疫情原因受到了很大的影响,但是在各个方面努力下,使本次比赛能够顺利进行,给各位观众带来极具观赏性的比赛,同时也恭喜TS战队让三追四获得了本次比赛的冠军。而TS.暖阳选手也获得了此次的FMVP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注