爱游戏-38%国外玩家支持SKT夺冠S7 仅4%支持LPL

  《英雄联盟》S7总决赛开赛在即,爱游戏 外界对S7冠军的预测也越来越多。爱游戏 近日,国外知名电竞媒体Espn旗下记者FionnOnFire在推特上发起了一项投票:谁会是S7世界冠军?其中的选项有SKT、LongZhu、LPL队伍、其他队伍。

  在总计3364次投票中,其中38%的国外玩家支持SKT,30%的玩家支持LongZhu,支持LPL夺冠的仅4%(换算过来只有134票),28%的玩家支持其他队伍。

  为什么LPL夺冠的支持率这么低呢?一来是投票玩家中,LPL粉丝相对较少;二来是LPL近年来的成绩不太理想。在S5、S6全球总决赛中,LPL队伍的成绩都太令人不满意了,两年都止步八强。反观LCK战队,连续四年包揽S赛冠军。

  不管怎样,LPL战队正在紧张密集的进行训练,一起为他们加油吧~

  RNG战队曝光S7定妆照 上单Letme神似薛之谦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注