爱游戏下载-2010 CJ Cosplay嘉年华西安赛区预选赛启动

 

2010年5月1日—4日,爱游戏下载 在百花盛开的西安南城,在曲江国际会展中心,举办2010 ChinaJoy Cosplay嘉年华西安赛区预选赛。爱游戏下载 那必是一场艺术的盛会,是文艺青年的狂欢。多个社团的盛装出演,会给人们带来视觉的饕餮,而最终决出的金银团队,将代表西北五省区进军今年7月29日-8月1日在上海举办的总决赛。

中国国际数码互动娱乐展览会是继日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展,已成功举办了七届,每年都会吸引来自欧洲、美洲、日本、韩国、东南亚各国、中国大陆以及台湾、香港等国家和地区从事数码互动娱乐业的厂家聚集于此。而其中的ChinaJoy 动漫游戏角色扮演嘉年华(ChinaJoy Cosplay),作为具有群众广泛参与的大型公共性文化活动,已快速发展为我国最大规模、最优品质、最具民族文化特色的动漫游戏角色扮演文化活动,深受全国青少年的喜爱。在国际同业中,产生了广泛的具有我国浓郁文化特色的传播导向效应。

五一假期,让我们相聚于这一年一度、内容丰富多彩的动漫嘉年华吧,不论你是cosplay爱好者、动漫迷、游戏迷、模型迷、模范家庭…….亦或是各类商家,炫彩的活动现场绝对是您的不二选择!

时间:5月1日—4日

地点:西安·曲江国际会展中心

组委会咨询电话:029-68616545、 68982816、 83741892

联系人:秦小姐

传真:029-85277027

更多ChinaJoy Cosplay嘉年华大赛动态

敬请关注ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net

活动QQ群号:62111521

活动群号:27831628(已满),87063657(已满),104436515

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注